Der stille Verwandte
Neben dem Weißstorch ist der Schwarzstorch die einzige in Europa heimische Storchenart. Er ist etwas kleiner und klappert deutlich leiser mit dem Schnabel. Im Winter zieht er nach Ost- oder Westafrika, wo er leichter Nahrung findet. Im Frühjahr kehrt er nach Europa zurück, um hier zu brüten.
Das ist Ihre Tierpatenschaft
- Eine Urkunde über Ihre Patenschaft mit einem Bild deines Patentieres, die als Geschenk auch auf jemand anderen ausgestellt werden kann
- Eine steuerwirksame Spendenbescheinigung
- Optional die Nennung Ihres Engagements im jährlichen Geschäftsbericht, auf dieser Website sowie auf den Info-Bildschirmen im Tierpark